13 octubre 2008

ÑAM, ÑAM.

9 comentarios:

  1. Eso acompañado de un buen vinito blanco bien fresco tiene que estar genial!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Ay, con el tiempo que hace que no como mejillones !!!

    ResponderEliminar
  3. Yo desde que diseccioné uno bichejo de estos nos los he vuelto a probar, y mira que me gustaban!!! :)

    Ya hemos llegado, blogerilmente hablando...

    Nos leemossss


    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. HAY QUE RICO ACA LE LLAMAMOS CHORITOS MALTONES...O CHORO ZAPATO A LOS MAS GRANDOTES ES QUE TENEMOS CERCA EL OCEANO PACIFICO ASI QUE LA MAYORIA DE LAS VECES PODEMOS DARNOS ESTOS GUSTOS Y COMEMOS ESTE TIPOS DE COSAS A MI ME ENCANTA HACER UN CURANTO A LA OLLA ES MUY RICO UN DIA TE MANDO LA RECETA PARA QUE LO HAGAS Y LO PRUEBES.....UN EBSO AMIGA.....

    ResponderEliminar
  5. Ais, con lo pocha que estoy y viendo comidas x-/ ¿Los probase con salsa de tomate picante? x-D

    ResponderEliminar
  6. mmmmmmmmmmmmmmmmmm y con lo ligeritos que son... que rico, se me hizo agua la boca!!!

    secundo tu ÑAM ÑAM

    ResponderEliminar

Blogging tips