05 noviembre 2009

CUIDADO: LEVADURAS TRABAJANDO!

La masa creciendo en la cocina. Abres la puerta de casa y te recibe el caracteristico olor a fermento. Y la masa sigue levando. Pronto pan fresco!

Harina y levadura Hovis. Una buena compra que nos trajimos de Tenerife.

13 comentarios:

  1. Lolita, tu si eres una caja de sorpresas!!! Que rico pan casero.
    Con tu post de Arroz con Leche me fui corriendo ha preparlo, claro a la version Limeña, con canela y clavo de olor.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Ayyy, qué lindo es amasar nuestro propio pan... Y qué rico!, recién salido del horno!. En una época yo hacía pan de todos los gustos... Pero, en fin... una llega a una edad en la que hay que cuidarse (y yo me comía tooodo!)jeje.

    besosss.

    ResponderEliminar
  4. Mmm! huele desde aquí! ;) ¡Qué buena pinta!!

    ResponderEliminar
  5. Ya lo tienes! qué buena pinta... :)

    ResponderEliminar
  6. Quién supiera hacer pan como el tuyo!!! Oye, estoy organizando un intercambio de libros para Navidad en mi blog... Te animas? Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Ohhh! qué pinta. Yo estoy haciendo pan de espelta y no sube así...claro que lo hago con panificadora...Tal vez sea la causa???
    Besos

    ResponderEliminar
  8. mmmm... ¡que buena pinta! queremos fotos del resultado!
    b7s

    ResponderEliminar
  9. hola lolita!! disfrutar de hacer un pan casero ,mirarlo como se eleva,olerlo....y como último paso...comerlo,saborearlo...UN PLACERRRR !!! y tan simple!!! qué lindo!!miles debesos y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  10. ¡Hummmmmmmmmm! hasta aquí llega el rico olor. Buen provecho.
    Bss.
    Anita

    ResponderEliminar
  11. A mí también me ha picado el gusanillo del pan. Tengo mi masa madre en la nevera y estoy deseando encontrar tiempo para hornear. Besos

    ResponderEliminar
  12. Mucho cuidado, a mí una vez me pasó que la masa era una de esas invasoras, y el susto que me pegué cuando entré en la cocina...

    ResponderEliminar

Blogging tips