07 noviembre 2009

MAS MASA!

La masa crece y crece, casi rebosa.
Se enmolda y sigue creciendo.
Directa al horno!

6 comentarios:

  1. Me encantan estas fotos tuyas de panadería/repostería, jejeje, pero lo malo es que me pierdo el olor que debe ser lo mejor!!!
    Además lo que bien huele, mejor sabrá.... ayss qué ganas...

    ya nos contarás cómo han salido!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Puedes decirnos ¿cuál es la receta? Estoy deseando saberlo para ponerme manos a la obra. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  3. que buenos... yo tambien estoy en fase panadera desde que fui a un curso de Iban de http://tequedasacenar.com/, animate a verlo y en lugar de levadura ha hacerlo con masa madre.....

    ResponderEliminar
  4. Ante tanta masa sólo me surge una pregunta: ¿amasas a mano? Porque debes tener la energia de Zipi y Zape, para hacer tanto pan. Muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Ummmm...qué buena pinta!!! Segro que huele que alimenta!

    ResponderEliminar

Blogging tips