05 marzo 2010

QUICHE TIME.

Recien descubierto el maravilloso mundo de las quiches. Aun estoy celebrandolo.
Haciendo variaciones de la receta de quiche rapida para thermomix. Aprovechando todas las verduras y quesos que hay en la nevera.
Saboreando la masa quebrada casera y los diferentes rellenos.

18 comentarios:

  1. mmmm que delicia, se ve super... zapallitos, coliflor y zanahoria mmm que riico!

    buen finde bella

    ResponderEliminar
  2. Ummm... a mi me encantan con champiñones y jamón.
    Feliz fin de semana.
    Musus

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta!! me acabas de dar una idea para la cena del próximo sábado :)

    ResponderEliminar
  4. ¡Que doradita! Está diciendo ¡¡CÓMEME!!

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué hambre da sólo con verla!. A mí me encantan y a pesar de ser rápida de hacer, no sé porqué siempre me da mucha pereza. Buen finde.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buena pinta! Y yo con el hambre que tengo...

    ResponderEliminar
  7. Vivan las quiches, con ayuda de la Thermomix...
    Espinacas y roqufort, o setas y pimientos asados!
    Prueba prueba!...
    Y no tener que ir de peregrinación de un super a otro buscando la masa quebrada es todo un lujo!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Yo las quiches las descubrí hace unos años en una fiesta de halloween, jeje, y desde entonces me gusta comerlas de vez en cuando pero yo nunca he hecho ninguna. La tuya tiene una pinta que no veas, y vaya tamaño!!!?

    besos!

    ResponderEliminar
  9. ñam, ñam ...
    un abrazo
    SIONA

    ResponderEliminar
  10. Hija siempre dan ganas de sentarse a tu mesa!!!, la quiche espectacular .
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Estás hecha una cocinillas de las buenas, vaya pinta que tiene eso!!Me tienes que pasar la receta porque precisamente esta semana he comprao masa quebrada para iniciarme yo también. Besitos!!

    ResponderEliminar
  12. A ti te gusta el quiche time, pues a mi me encanta el lolita time. Dedicar tiempo a visitarte es sinónimo de gozar! Un beso.

    ResponderEliminar
  13. es muy buena idea para merendolas fuera o en la playa sustituyendo la tortilla :-)

    ResponderEliminar
  14. Te ha salido preciosa, a mí siempre se me quedan los bordes hechos un churro ;-( ¿cuál es tu secreto ratatuí?

    ResponderEliminar
  15. Y a mí me falta al menos una hora para comer. ¡¡¡Qué tortura!!!

    ResponderEliminar
  16. Me tienes loca... y hambrienta!!

    ResponderEliminar
  17. que ricura!!!!!me encantaria esa receta de masa quebrada y supongo crocante...mmmmmmmmm ya la puedo imaginar!!besos lolita!!

    ResponderEliminar

Blogging tips