16 abril 2010

VEYLA CON MANZANAS.

En el horno un bizcocho con manzana. La receta es del libro basico de Thermomix, pero online he encontrado esta que es muy, muy parecida y que se puede hacer de manera tradicional sin problemas. Muy rico.
En las agujas unos Veyla en angorina de Lanas Stop y Katia Socks Aloe Vera. Desde que Ysolda publico el patron me enamore de ellos, pero ahora les estoy cogiendo un poco de mania. He tejido ya casi 3 guantes. Los primeros en angorina con agujas de 3mm quedaron muy grandes. Los segundos con la mezcla antes citada y agujas del 2.5mm siguen siendo grandes despues de bloquearlos y cuando teji los terceros, por error hice volvi a tejer un guante para la mano derecha! Asi que ahora toca deshacer. Encontrare el momento.

27 comentarios:

  1. yummy!!!!!!!!!!!! se ve buenisimo ese biscocho!!

    ResponderEliminar
  2. que pinta tiene ese bizcocho!! No sé si te acordaras de mi, te mande un email hace un mes o así pregntand como comenzar a tejer... Pues ya me compré las agujas y una lana lila preciosa... como comentaste en la radio que lo mas sencillo para comenzar son las buzandas pues estoy en ello.

    Espero cogerle la suficiente maña en estos meses para poder hacerme algo chulo para el proximo invierno. Lo que me encantaría sería una boina o gorro pero claro... pa este verano dudo que lo tenga.

    Muchas gracias por tu ayuda!

    ResponderEliminar
  3. Jolin que pinta tiene esa tarta....
    Si no fuera porque estoy haciendo regimen , haria una........
    que la disfrutes ummmmmmm
    roser

    ResponderEliminar
  4. Hallo, Sweden here....

    I must tell you, that I love your virtual & image blog!! Amazing mix of pic's & so much inspiration!

    Regards from Agneta

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmm...!!Si ven tus fostos los de la Termomix la cambian en la receta, qué pinta tiene..!

    ResponderEliminar
  6. Mañana pensaba hacer madalenas de manzana pero después de ver esto....

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno tú blog me encanto,no quiero perderte de vista, un abrazo grande.

    ResponderEliminar
  8. Angie! no te puedo devolver los comentarios porque tu perfil de blogger no esta habilitado!!!! pasame la direccion de tu blog, porfa!

    ResponderEliminar
  9. La tarta de manzana tiene una pinta estupenda!!! Me diste la idea de tejer los Veila con angora; es precioo ese patrón, no?

    ResponderEliminar
  10. Thank you for your sweet comment on my blog, it makes me so happy.

    Agneta, the swedish one;)

    ResponderEliminar
  11. Dios! y yo que iba a empezar con los guantes ... casi que espero a que los hagas tu y me cuentas el truco jajajaja
    un abrazo,
    SIONA

    ResponderEliminar
  12. Que pinta mas buena!!!

    Zepequeña.

    ResponderEliminar
  13. Y tan rico... qué pinta tiene!! Besos

    ResponderEliminar
  14. ¡Ooooh! :O ¡tu bizcocho es de matrícula! # yo también estoy enamorada de los veyla ¡son tan elegantes!, aunque después de leer tu lucha con ellos... tendré que armarme de valor para empezarlos

    ResponderEliminar
  15. Un té con leche y porfá una ración de ese delicioso bizcocho. Ummmm!!! parece que puedo olerlo. Besos!!!

    ResponderEliminar
  16. Le daría un bocado! al bizcocho claro porque a los guantes sólo las manos! ;)

    ResponderEliminar
  17. Esta tarde hemos hecho también una tarta de manzana pero con hojaldre...casualidades!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Gracias por avisarme! Qué habré hecho mal? Voy a investigar...

    http://naranjaychocolate.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  19. Jo!!! Q ganas de probarlo con lo bueno q parece... y yo en plena operación bikini q viene el veranito :S

    Bstos
    Chely

    ResponderEliminar
  20. Que espectacular!! (los mitones y el bizcocho, claro)

    ResponderEliminar
  21. Riquísimo!! ¿has probado la receta del bizcocho rápido de manzana??? para mí es mejor incluso!!

    ResponderEliminar
  22. Guauuuu que bizcocho, hace una semana esacta me compre la Thermomix y estoy encantada con ella casi no tengo tiempo de coser, estoy todo el dia en la cocina probando cosas y ese bizcocho sera lo proximo que haga.
    Besoss
    montse

    ResponderEliminar
  23. Jolín, si que le sacas partido tú a la Thermomix. Cada vez que entro en tu blog se me cae la baba, y mira que hoy comí muy bien!!!
    Esta me la apunto a ver si cae el finde.

    ResponderEliminar
  24. Por favor... que buena pinta tiene!
    Me alegra que te hayan gustado mis brazaletes!
    ;o)

    ResponderEliminar
  25. Pero......si no tengo palabras......no se si me gusta más comer esa delicia.....o deleitar tus fotos.
    Qué maravilla por favor!!!

    ResponderEliminar

Blogging tips