24 septiembre 2010

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#1: Salmorejo.
#2: Pechugas en salsa horneadas. Cebolla, puerro, pechugas, mezcla de nata, tomate frito, vino, sal y muuuucho ajo majado. Al horno a 200Cº hasta que este hecho.

11 comentarios:

  1. hombre Lolita , me vienes al pelo, ayer otra blogera puso la receta del salmorejo, y vi que era exactamente igual que la que yo utilizo para hacer gazpacho.
    dime una cosa , que diferencia hay entre salmorejo y gazpacho ???. gracias . roser

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  2. No soy una experta, Roser, el salmorejo ( al menos el que yo hago) solo lleva tomate, aceite, vinagr, ajo, sal y pan. Queda mas espeso que el gazpacho, como una crema casi.
    El gazpacho no me hace mucho tilín, pero el salmorejo me encanta.
    Sara, ahora edito para poner las recetas.

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  3. ¡Parece super delicioso! Estoy segura que también lo es ;-)

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  4. Hay que ver, siempre abriéndonos el apetito y con novedades. Bs

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  5. Sabes que mi familia es de la tierra del salmorejo(la comarca de Antequera), bueno de lo que yo llamo porra fría y mucha gente porra antequerana, la diferencia que preguntan arriba es que el gazpacho suele llevar pimiento, y mucho menos pan (yo no le echo pero eso va en gustos) además de agua,la diferencia fundamental, a veces se confunde a mi en Sevilla me han puesto como gazpacho lo que en realidad era porra, pero no es igual...Si no te gusta el gazpacho tendrías que probar uno de mi madre con tomates de huerto, lo mismo cambiabas de opinión...

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  6. MMmmmmm Voy necesitando un tazón de salmorejo para el espíritu..
    Esta noche me pongo con este pollo que tiene tan buena pinta, si me lío con la receta, te daré la lata..
    Besos!!

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  7. Que pinta tiene todo, al próximo me apunto, que semanita por diorrr...

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  8. muchas gracias ^_^ jo, es ke nos pones la baba por los suelos XDDD

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  9. que delicia se ve todo esto! Yo si soy media torpe en la cocina.. aveces me sale bien y otras...mmmmm.

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