04 diciembre 2010

MENÚ.

#1: Crema de puerros superverde. Cocer cebolla, puerro con hojas y todo, calabacín, papa, apio, aceite oliva, sal. Batir con un par de quesitos. Servir con una cucharada de pimentón.
#2: Dorada al limón. "Inspirada" en esta otra receta. Vamos que no tenía nada de lo que me pedian y me las apañe como buenamente puede...

22 comentarios:

  1. Las fotos son guapisimas, y la Dorada tiene una pinta... aqui no se encuentra Dorada. La crema de puerro si que me la voy hacer un dia.

    Te deseo un buen domingo!

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENA PINTA TIENE TODO, Y QUE PRESENTACION MAS BONITA.La crema de puerros la hago igual, pero no pongo quesitos, pongo un chorro de leche entera, nos gusta mas y es mas natural. roser

    ResponderEliminar
  3. Ohhhh qué buena pinta, y qué hambre que aún no he cenado... Fíjate que el otro día hice un pastel de puerros muy chulo pero estaba malísimo.... y eso que los puerros en puré sí me gustan, no lo entiendo. Lo que no he probado es a echarles el pimentón, tomo nota ;-)

    besos

    ResponderEliminar
  4. Pobre pez... Aquí no es común comerse un pescado entero (quiero decir con los ojos y pues todo!) Pero podría comer mucho de esta sopa que parece riquísima!!!

    ResponderEliminar
  5. ufff dorada ¡que ricooooooo! aunque yo soy mas de "sama" ;)
    un abrazo y ¡que aproveche!
    SIONA

    ResponderEliminar
  6. LOLITA, ya va de camino...por fin!!
    espero que te guste todo,
    Un beso y gracias por la espera.

    ResponderEliminar
  7. Con el aspecto que tiene todo no puedo evitar decirte: cuando me invitas a comer? Jejeje , tienes suerte que me pilla lejos que sino? Muy bonito todo como siempre. Besitos

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué pinta tiene todo! la dorada también la cocino así, está riquísima. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Se ve sabrosísimo. ¡Qué bien te nutres!

    ResponderEliminar
  10. :( me dieron ganas de almorzar! Maravillosas las fotos y deliciosos los platillos, abren el apetito :D

    ResponderEliminar
  11. Un menú estupendísimo! la crema verde no tardará en caer, me apunto la idea del pimentón ;)
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. es ver estas fotos y se me hace agua la boca, ja ja
    acabo de hacer un post con tus regalitos.
    bss y buen finde.

    ResponderEliminar
  13. Madre mía qué buena pinta. Acabo de descubrir tu blog. Me encanta! :)

    ResponderEliminar
  14. que bueno se ve el pescado!!! Tendras q publicar la receta

    ResponderEliminar
  15. Qué pintaza! Me apunto la receta de la crema y el toque del pimentón.

    ResponderEliminar
  16. ¡¡¡Feliz Navidad guapa!!! ¿No hay fotos ni tejidos navideños o qué? ;)

    Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  17. Lolita, dónde te metes??? me estoy empezando a preocupar....
    Vengo a desearte FELICES FIESTAS Y UN MARAVILLOSO AÑO ENTRE LANAS 2011!!!!!!

    Muchos besos!!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Esto és lo que hace falta ahora para depurar los turrones, polvorones, vino, cava etc. FELIZ 2011 lleno de ilusiones y proyectos!!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  19. amiguita
    feliz 2011!
    que sea un súper buen año para tí y los tuyos.

    ResponderEliminar
  20. ¡¡¡Feliz Año Nuevo!!!

    nos debes un montón de fotos e historias, que lo sepas!!!

    Un beso fuerte, espero que vaya todo bien.

    ResponderEliminar

Blogging tips